服务电话:0757-88235678
瓷砖铺贴要过四关,墙面铲除需细致,这些方面可得注意

点击:0  添加时间:2020-04-24 11:56:35

 第一项指标就是瓷砖铺贴的规整不规整,瓷砖有一定的大小,检查瓷砖与瓷砖之间有没有错口、大小不一致的现象。瓷砖在铺贴时为了保持瓷砖缝隙的均匀一致会利用砖卡进行规划、调整,所以在检查时,需要仔细检查。

第二项就是瓷砖的铺贴技术如何,利用响鼓锤等专业工具划一下,听一听瓷砖铺贴后的声音是否存在空鼓的现象。而一个空间墙壁也是有所不同的,新建墙壁比较薄,而老墙体比较厚,反射的声音是完全不同的,同时还有烟道的位置,所以不是所敲击的声音不同就存在问题,因此要根据具体情况判断。

第三项就是水电,水电的布置必须要层次分明,即使距离再近都要有一个高低的分明,电管在上,水管在下是比较合格的标志。若层次不明,一旦水管出现滴漏现象,哪怕是洇水也要防止电管洇湿了电管,导致电路短路. 一品陶陶瓷 一品陶瓷砖 广东佛山金冠陶瓷科技有限公司

上一篇:返回列表 下一篇:新房装修客厅墙面装饰材料的选择,选择瓷砖好吗?
[ 打印本页] [ 关闭窗口]
关键词:一品陶陶瓷 一品陶瓷砖
中国陶瓷行业十大影响力品牌、中国陶瓷行业领先十大品牌、中国质量协会用户满意产品、中国陶瓷行业名牌产品
版权所有(C) 一品陶陶瓷
欢迎扫一扫